10:15 

кхм..изделия,как-то так

Jolly smiley
Хвалебных комментариев мне хватает и я к ним ..равнодушна, что-ли)
А вот критики недостает.
Как конкретизировать запрос, тут я затрудняюсь.. Критикуйте и я буду вам за это благодарна - хочу качать скиллы и здесь ваша помощь может оказаться в тему.
Себе в голосовалке я поставила 3 балла

5 фото - по правилам
читать дальше

Вопрос: Оценить:
1. 5 
10  (9.71%)
2. 4 
35  (33.98%)
3. 3 
36  (34.95%)
4. 2 
14  (13.59%)
5. 1 
8  (7.77%)
Всего: 103

@темы: вязание

Комментарии
2013-05-23 в 15:17 

Jolly smiley
15:01 этот столик -камень преткновения, в буквальном смысле))) его перетаскивают от стенки к стенке, а собрать, чтобы потом разбирать -лениво. Столик -это уже для фотографов примочка, обывателям, типа меня, он не нужен)

2013-05-23 в 15:29 

Jolly smiley
в 15:07 Гость, сидите такая, а у вас просветы на лифе размером с сосок, а напротив вас сидит какой-нить мужык смотрит на ваш голый выставленный на всеобщее обозрение сосок, а сосок смотрит на него и ветерок еще все это так приятно овевает во все щели

Представила и знаете, вполне комфортные ощущения - при условии, что дело не зимой происходит)
Вот спецом для вас из древнего - с крупной вязкой и сосками во всей красе. Мне нравится эта оголенность.

Но про сетку на сосках я вас "услышала", где это уместно на будущее, сетка,вероятно, станет помельче, но не исчезнет как вид.

2013-05-23 в 15:36 

Если чесно то ничего из показанного на свою куклу я бы ни одела. Нет, кропотливая, аккуратная работа видна, но результат смотрится не как Vogue Knitting, а как "Вязанный креатив" из Рязани. Очень мешают крупные занавесочные кружева на № 1,2, платью №3 и тем, что вы дальше выложили очень не хватает подкладки, голое тело в дырках такого маштаба смотрится несколько странно, в целом конечно трудоемкая работа, но слишком много всего, разных цветов, узоров. Советую больше внимания уделить более элегантным источникам из реальной жизни.

URL
2013-05-23 в 16:11 

Jolly smiley
в 15:36 спасибо за совет - он точно пригодится, мне или еще кому)))
Кстати, "Вязанный креатив" из Рязани или Усть- Илима - это для меня настольный журнал. Да и я сама я из большой деревни. И вот так - кропотливо и безвкусно - я учусь вязать крючком и радуюсь тому, что каждая новая вещь у меня получается лучше предыдущей.
Если вы делаете что-то руками - чего и вам желаю, собссно)

всем)
Основные косяки мне "показали" и за это воооооооот такое большое спасибо! Если вы решите, что нужно до меня донести еще пару зерен сермяжной истины, пропущенных собратьями по соо, можете сразу писать в умыл.
Пока мой интерес здесь исчерпан. Но думаю, что через какое-то время я попрошу критики на тему других своих работ.
Всем удачи))

     

BJD-mirror

главная