Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

Skiurid
Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Добрый день. Хотелось бы услышать советов по мейкапу.

Supia zion - ginger by skiurid_b, on Flickr

Вопрос: Оценить:
1. 5  18  (12.33%)
2. 4  66  (45.21%)
3. 3  52  (35.62%)
4. 2  5  (3.42%)
5. 1  5  (3.42%)
Всего: 146

@темы: мейк, блаш, нужен совет

Комментарии
2014-05-16 в 15:30 

d rutil
Я ни разу не спец мейкапа, но очень люблю красить *-* И поговорить об этом люблю...
Мне понравились пушистенькие брови, а вот верхние веки мне кажутся недокрашенными- очень светлые, мне кажется их надо интенсивнее тонировать телесными оттенками... И ноздри тоже...
И вот губы я прямо узнала- у меня тоже такие получались, когда я проводила полоски грифелем карандаша. если гирфель измельчить и развести водой до сметанообразного состояния и провести их тонкой кистью будет выглядеть аккуратнее...
Веснушки не очень видно, но они такие деликатные вышли... Меня учили делать их в несколько слоев и добиваться того, чтобы по краю каждой веснушки не было темного ободка...
А вообще очень милый парень! :)

2014-05-16 в 15:30 

Из недостатков - есть ощущение недокрашенности, особенно глаза. И волоски на бровях выглядят неестественно длинными и параллельными. Остальное очень хорошо.

URL
2014-05-16 в 15:34 

Ariel Sun
Если восторженно-удивленный взгляд на мир был задумкой, то она удалась, если нет - то брови надо посадить ниже. Что бы еще на мой взгляд можно было "доточить" - сами брови, густота волосков обычно разная в начале и в конце, углы губ - может быть посветлей совсем немного, а в целом очень очень неплохо, хороший натуральный мейк. О, и нижние ресницы, верней их отсутствие - это так надо?

2014-05-16 в 15:41 

На губах и бровях остались карандашные следы. Вокруг глаз у людей обычно тень, а у вас так светло, что он кажется инопланетной рыбой с глазами на выкате. Нужно затемнять вокруг глаз. Веснушки выглядят несколько болезненно, и как-то однородно. У людей обычно есть места, типа носа и щек, где они интенсивнее. Блаша если он и есть практически не видно. Нижние ресницы опять же не помешали бы. Линию между губ хотелось бы поаккуратнее.
Понравилась форма бровей.
Не смотря на выше озвученное, почему-то поставила 4.

URL
2014-05-16 в 15:42 

Skiurid
Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
d rutil, спасибо за советы и комплимент) учту про веки и ноздри. С грифелем надо обязательно попробовать) Вообще после еще пары слоев клира и легкой притушевки пастели должно было бы выглядеть мягче, в теории, кхм...
Как вы делаете веснушки в несколько слоев?) Вручную каждую кисточкой? Или послойно это не значит повторять каждую веснушку, а покрывать новыми?

Гость, спасибо, пошел курить рефы человеческих бровей.

Ariel Sun, по задумке парень должен был быть хитрым хд так вот оно в чем дело. Спасибо за советы. Насчет ресниц - по идее, они должны быть, но у меня не получилось сделать их достаточно прозрачными карандашом чтобы не выбивались, поэтому решила без них.

2014-05-16 в 15:44 

Skiurid
Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Гость, карандашные следы - это зерно? Если оно, то это да, беда, с которой сложно что-то сделать. Я старалась сделать веснушки более интенсивными на щеках и лбу, видимо не вышло. Учту ваши советы, большое спасибо)

2014-05-16 в 15:50 

Басти, да, зерно. Вам выше уже посоветовали как от этого избавится: рисовать кисточкой (можно акрилом или сточить те же карандаши). У меня есть свой способ, которым я пользовалась, пока не перешла на кисти, делюсь: рисуете карандашом поверх клира, чтобы не было на том же слое блаша или еще чего, что можно стереть. И как нарисовали - проходитесь клячкой. Только не надо тереть или сильно нажимать. Легонько, как ватным тампоном промокаете, легкими движениями убираете все зерно. При этом, конечно, карандашная линия станет светлее, учитывайте это при подборе цветов.

URL
2014-05-16 в 15:51 

Skiurid
Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Гость, спасибо, бесценный совет)

2014-05-16 в 16:01 

d rutil
Басти, Если хитрый, то конечно брови надо ниже, и я бы вот например под глазами чуть более темным телесным оттенком сделала складочки- у него есть в скульпте задел под хитренький прищур. веснушкичитать дальше

2014-05-16 в 16:05 

katerinnan
Я - Водолей, и этим все сказано.
Мне в глаза бросилось пятно на лбу по центру, незатемненная ямка над верхней губой, толстая прорисовка складки верхних век и неблашенные уши. Но я не рисую, можно мое мнение не учитывать :).

2014-08-28 в 18:26 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Брови, имхо, начинаются высоко, т.е. первую треть нужно опустить. Несимметричны - в смысле, на разном расстоянии от переносицы. Сами волоски мне понравились, но у вас на подложке просматривается странная темная полоса, она дело серьезно портит. Про веки и нижние ресницы вам сказали. Ну и да, интенсивность окраса брови важна: светлее в начале, темнее к хвостику брови.
Про пятно на лбу - смотрится как ушиб или раздражение.
Но это частности, а в целом впечатление очень приятное. Но все же советую рисовать брови и ресницы тонкой кистью, у вас хороший потенциал, тут просто дело тренировки.

   

BJD-mirror

главная